|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же так, как же так................. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
а где будут и когда примерно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
В настоящее время у нас нет постоянного делового партнёра в Украине, поэтому мы не можем сообщить в каком магазине наша продукция будет представлена в полном объёме. Но мы ведем работу в этом направлении. Заказы, периодически приходят и мы их выполняем, спрашивайте в своих магазинах.
|
|||
|
|||
![]()
доброго дня !
немного половил на ваши бойлы , некоторые вкусы очень понравились и показали отличный результат но почему днём они сильно уменьшаются в размере , когда простоят 5-6 часов а ночью спокойно стоят всю ночь и только слегка становятся мягкие в корке ? |
Следующие пользователи 2 поддержали этот пост carp1973: | ||
RHINO BAITS Lab (19.08.2016), СЕМЕНЫЧ (01.03.2017) |
|
||||
|
||||
![]()
Должны вам сообщить, что раз вы замечаете такой эффект при работе с нашими бойлами, значит мы старались не зря и у нас получилось всё задуманное в этом вопросе. Дело в том, что специалисты нашей компании ставили именно такие задачи, когда разрабатывали рецептуру.
Мы хотели создать «живой» бойл, который, находясь под водой, будет по-настоящему работать всё время, снимая с себя слои под воздействием атак со стороны рыбы. И тем самым постоянно находясь в состоянии максимальной аттрактирвности, чтобы постоянно привлекать рыбу. То есть в какой-то степени мы хотели, чтобы наши бойлы использовали лучшие качества «пылящих» или растворимых бойлов, но при этом были бы максимально питательными и варёными. Создавая прикормочные бойлы, которыми вы сейчас пользуетесь, мы не ставили задачи разработать приманки, которые с успехом пролежат на дне несколько суток, еще и с точки зрения «чистоты» вашего свима, что позволит сглаживать некоторые ошибки рыболовов в прикармливании и в объемах используемой прикормки. Тем более что вся линейка прикормочных бойлов создана именно для прикармливания. Бойлы более высокой аттрактивностью и твердостью для насаживания на волос планируются к выпуску следующей весной.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня первый день весны. Ждем известий ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из вышеуказанного текста следует, что при производстве своих бойлов, Вы стараетесь разделить их на прикормочные (белковая основа, высокая питательность) и насадочные (углеводная основа, высокая аттрактивность и низкая питательность)? Я правильно понял? Если да, то как понять, какие бойлы относятся к первой группе, а которые ко второй (выпуск планировался этой весной)? Или насадочные ещё не появились ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините за столь поздний ответ. Насадочные бойлы в промышленном масштабе вышли только что, и отличаются они следующим: - более твердые; - более аттрактивные; - меньший размер.