|
|||
|
|||
![]()
Добрый день, как я увидел на фото вы используете машину с тремя валами. Если не секрет как они расположены эти три вала то в голове не укладываеться как тремя валами можно закатать идеально круглые бойлы. за ранее спасибо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый день! Это вопрос не к нам, а к производителю машин. Мы лишь потребители такого агрегата и не может как-то это прокомментировать. Геометрию получаемых бойлов вы можете оценить сами.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, в середине лета вы собирались начать производство жидкостей?
|
Следующие пользователи 4 поддержали этот пост German: | ||
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержу ... ![]() А также мы очень ждём пылики!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доброго времени суток! 1. Пылящие бойлы мы делаем сейчас только под заказа в ограниченном количестве. Обращайтесь в офис по стоимости и срокам. 2. Первое жидкое питание и дипы к бойлам должны появиться в ближайший месяц. Мы не приемлем спешки, мы стараемся сделать качественный продукт. Спасибо за ваш интерес к нам!
|
|||
|
|||
![]()
Отличные новости,надеюсь удасться в этом году отведать жиж)))
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте...подскажите по поводу бойлов мегалодон...что за вкус такой и на что они похожи....ето похоже на халибут?когда их лучше исспользовать по вашему опыту...спс
|
Следующие пользователи поддержали сумчанин за этот пост: | ||
RHINO BAITS Lab (27.07.2016) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От тебя же Харьков не далеко))), там вроде продают,да и вы так горячо обсуждали эту продукцию ![]() Бойлы разработаны и созданы сильнейшими спортсменами-рыболовами в содружестве с опытными технологами-консультантами из разных стран, и прошли не один год практических испытаний на множестве водоёмов. Бойлы для ловли карпа RHINO BAITS, великолепно сочетаются в составах самых успешных прикормочных программы и подходят для всех условий ловли – от любительской и трофейной рыбалки, до успешного выступления на соревнованиях самого высокого ранга." Поверь,они работают! |
Следующие пользователи 7 поддержали этот пост a1971a: | ||
DENЧК (23.07.2016), rem (27.07.2016), RHINO BAITS Lab (27.07.2016), Артем Колесников (25.07.2016), Виталий (23.07.2016), охотник (23.07.2016), Умка (23.07.2016) |
|
|||
|
|||
![]()
я и брал в харькове их)))но их уже нет там ..видимо и нигде у нас уже нет....спасибо за ответ но то что хотел я не услышал)..а то что кто то обсуждает их то ето только плюс им))))а что работают то я знаю..просто хотелось узнать что за бойлы с копченой рыбой...я думал ето тот же халибут почти)))
|
Следующие пользователи поддержали сумчанин за этот пост: | ||
RHINO BAITS Lab (27.07.2016) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый день! Нет, это не халибут, это копчёная рыба. То-то похожее есть у CCMoore, под названием Smoking Herring. На Украине бойлы Rhino Baits скоро будут снова, там их просто очень быстро продали.